ঢাবি অভ্যন্তরীণ অনুষদসমূহের ডিন নির্বাচন অনুষ্ঠিত

ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় আদেশ, ১৯৭৩-এর ২৭(৫) ধারা এবং অধ্যাদেশের (২য় খন্ড) ১৮নং অধ্যায়ে বর্ণিত পদ্ধতি অনুযায়ী আজ ১৮ জানুয়ারি ২০১৭ বুধবার বিশ্ববিদ্যাালয়ের অভ্যন্তরীণ অনুষদের ডিন নির্বাচন সুষ্ঠুভাবে বিশ্ববিদ্যালয়ের নবাব নওয়াব আলী চৌধুরী সিনেট ভবনে অনুষ্ঠিত হয়। নির্বাচনে আইন অনুষদ, সামাজিক বিজ্ঞান অনুষদ এবং আর্থ এন্ড এনভায়রনমেন্টাল সায়েন্সেস অনুষদের ডিন বিনা প্রতিদ্বন্দ্বিতায় নির্বাচিত হয়েছেন। নির্বাচনে উপাচার্যের প্রতিনিধি হিসেবে নির্বাচন পরিচালনা করেন বিশ্ববিদ্যালয়ের কোষাধ্যক্ষ অধ্যাপক ড. মো. কামাল উদ্দীন। নির্বাচিত ডিনগণ  হলেন :

১। কলা অনুষদ              অধ্যাপক ড. আবু মো. দেলোয়ার হোসেন
ইতিহাস বিভাগ
২। বিজ্ঞান অনুষদ           অধ্যাপক ড. মো. আব্দুল আজিজ
রসায়ন বিভাগ
৩। আইন অনুষদ            অধ্যাপক ড. মো. রহমত উল্লাহ (বিনা প্রতিদ্বন্দ্বিতায় নির্বাচিত)
আইন বিভাগ
৪। বিজনেস স্টাডিজ অনুষদ  অধ্যাপক শিবলী রুবাইয়াতুল ইসলাম
ব্যাংকিং এন্ড ইন্সুরেন্স বিভাগ
৫। সামাজিক বিজ্ঞান অনুষদ অধ্যাপক ফরিদ উদ্দিন আহমেদ (বিনা প্রতিদ্বন্দ্বিতায় নির্বাচিত)
অর্থনীতি বিভাগ
৬। জীববিজ্ঞান অনুষদ       অধ্যাপক ড. মো. ইমদাদুল হক
উদ্ভিদবিজ্ঞান বিভাগ
৭। ফার্মেসী অনুষদ            অধ্যাপক ড. এস এম আবদুর রহমান
ক্লিনিক্যাল ফার্মেসী এন্ড ফার্মাকোলজী বিভাগ
৮।  চারুকলা অনুষদ         অধ্যাপক নিসার হোসেন                                                                      অংকন ও চিত্রায়ন বিভাগ
৯।  আর্থ এন্ড এন. সায়েন্সেস অনুষদ  অধ্যাপক ড. এ. এস. এম. মাকসুদ কামাল        (বিনা প্রতিদ্বন্দ্বিতায় নির্বাচিত)    ডিজাস্টার সায়েন্স এন্ড ম্যানেজমেন্ট বিভাগ
১০।  ইঞ্জি. এন্ড টেকনোলজী অনুষদ অধ্যাপক ড. মো. হাসানুজ্জামান
কম্পিউটার বিজ্ঞান ও প্রকৌশল বিভাগ।

NO COMMENTS